1.불고기 양념장 (쇠고기 400g 기준) 재료 : 간장 4큰술, 설탕 2큰술, 양파즙2큰술, 청주 2큰술, 다진파 마늘 2큰술씩, 배즙2큰술, 깨소금 참기름 1큰술씩, 후춧가루 조금
방법 : 고기는 먼저 설탕과 배즙, 청주에 재워 두었다가 간장, 배즙, 다진파 마늘, 깨소금, 후춧가루, 참기름을 분량대로 넣어 양념한다. 사용 : 양파...
출처 : 몸건강.마음건강-예스참
글쓴이 : 파랑 원글보기
메모 :
'음식' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 아이들간식 만들기[4`51"] (0) | 2007.06.28 |
---|---|
[스크랩] 두부 한모로~~~~ (0) | 2007.06.28 |
[스크랩] 돼지고기 야채말이 구이 (0) | 2007.06.28 |
[스크랩] 전요리의 맛내기 포인트 (0) | 2007.06.28 |
[스크랩] 대한민국 김치 다 모여라=만드는 방법 (0) | 2007.06.28 |