요즘 부쩍 브로컬리를 입에 달고 삽니다.
ㅎㅎ
재료: 느타리 한줌, 당근 1/5개, 브로컬리 1/2 덩어리,
양념: 맛소금, 깨소금,
1, 브로컬리는 한입크기로, 당근은 직사각형으로 얇게, 느타리도 굵은것은 반갈라서
물이 팔팔 끓으면 소금넣어서 살짝 재료들을 ...
출처 : 싱글요리조리
글쓴이 : 해오름 원글보기
메모 :
'김치, 반찬, 장아찌' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 삼색나물 -추석날 (0) | 2007.07.07 |
---|---|
[스크랩] (김치) 가을철 물김치 담기 (0) | 2007.07.07 |
[스크랩] 풋고추찜 (0) | 2007.07.07 |
[스크랩] 와인빛의 동치미담기 (0) | 2007.07.07 |
[스크랩] 어묵볶음 (0) | 2007.07.07 |