P{margin-top:2px;margin-bottom:2px;}
소스와 드레싱류
간장 드레싱 3 ♣ 재 료 간장4큰술, 식초2큰술. 레몬즙4큰술, 청피망 다져서 1개, 고춧가루1/2큰술, 올리브유 1/2컵(또는 참기름 1큰술), 설탕 1큰술, 깨소금 조금 ♣ 만들기 식초를 제외한 모든 재료를 볼에 넣고 설탕이 녹을때 까지 잘 섞는다. 레몬즙을 넣...
출처 : 건강하게 사는 사람들
글쓴이 : 최병찬 원글보기
메모 :
'음식' 카테고리의 다른 글
[스크랩] [동영상]궁합 더좋은 채소과일 생주스-시금치 바나나 두유,파프리카 딸기주스 (0) | 2007.06.28 |
---|---|
[스크랩] 칼슘의 섭취를 늘려라 (0) | 2007.06.28 |
[스크랩] 아이들간식 만들기[4`51"] (0) | 2007.06.28 |
[스크랩] 두부 한모로~~~~ (0) | 2007.06.28 |
[스크랩] 양념장의 모든것 (0) | 2007.06.28 |